Informe plan de prácticas Solvo S.A.S (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo evidenciar cómo fue la experiencia con el centro de prácticas a lo largo de los 6 meses de trabajo dispuestos. Se encontrará en él una contextualización acerca de quién es Solvo Global y cómo llegó a instalarse en Colombia con el fin de prestar servicios a empresas americanas, además de las áreas que lo componen y en cuál específicamente se llevó a cabo el proceso de prácticas, que allí, se estará hablando del área de contabilidad y cuentas por pagar. Además, el texto responde a una serie de preguntas clave en el conocimiento de la operación y al que se hizo en el transcurso del tiempo, esto, a manera de párrafos detallados apoyados por unos cuadros que presentan la información de manera más resumida, donde se dan a conocer las actividades realizadas y los recursos necesarios, tanto físicos como humanos, para llevarlas a cabo, además de los aprendizajes útiles a nivel personal y profesional conseguidos y los aspectos de mejora. Finalmente se da espacio a una serie de conclusiones acerca de los aspectos más importantes de la experiencia, tales como los aprendizajes obtenidos más relevantes que sirvan para el desarrollo de la vida profesional y personal en el mundo laboral y cómo estos ayudaron a que la participación en las actividades laborales fuera exitoso y progresivo.