Plan de mejoramiento automatización de viáticos y cajas menores (2017)
El presente trabajo comprende el diagnóstico de estudio de la compañía donde se realiza la práctica interinstitucional, donde se abarcarán temas y conceptos relacionados con la constitución, historia, portafolio de productos y servicios, objeto social de la institución, entre otras. En este informe se desarrolla la identificación y presentación de la necesidad que se refleja en el área de trabajo con el fin de dar solución a ella mediante un plan de mejoramiento intervenido por el docente y el aprendiz.