Informe plan de practica (2023)
Mercafruver la visitación es un Fruver ubicado en el barrio la visitación Poblado - Medellín, que se caracteriza por su calidad, frescura y amabilidad en su establecimiento, dedicado a la venta de productos básicos de la canasta familiar y adicionalmente cuenta con panadería y parrilla lo que lo hace un espacio muy agradable para todos los clientes. y toda una experiencia para ser un escenario de práctica donde el área administrativa es un área transversal y multifuncional que une a todas las áreas como por ejemplo talento humano, contabilidad, seguridad y salud en el trabajo y el área operativa, donde se participó en procesos de mejora de procesos tales como proveedores, rotación de inventarios, coordinación del personal, entre otros que generaron un gran aprendizaje a este proceso de práctica y formación integral y profesional que deja una gran enseñanza en la vida personal y profesional conociendo más a fondo el funcionamiento de una organización consolidada, organizada, legal y transparente