Investigación e Innovación en Ingeniería de Software (2018)
La Facultad de Ingeniería y el grupo de investigación GIISTA del Tecnológico de Antioquia - Institución Universitaria, conscientes de las necesidades de desarrollo de las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones, sus métodos y estrategias de investigación y sus nuevos desarrollos, compilan resultados de investigaciones de la comunidad académica e investigativa del país y exponen diferentes enfoques de la disciplina a través de la segunda edición del libro denominado: Investigación e innovación de la ingeniería de software