Producto de la Práctica Profesional. (2023)
El documento sobre el Plan de Prácticas comienza con una contextualización del escenario de práctica en la empresa Prebel, resaltando su enfoque en la producción y comercialización de cosméticos y productos de aseo personal. La sección de planeación detalla las actividades planificadas, su impacto en la organización y los recursos requeridos, que incluyen la creación de aplicativos, reportes, bots y la automatización de procesos. En la sección de resultados, se describe cómo se desarrollaron las actividades, las herramientas y tecnologías utilizadas, los logros significativos alcanzados y el estado actual de cada proyecto. Finalmente, en las conclusiones, se destaca el crecimiento personal y profesional del practicante, así como los desafíos enfrentados y las lecciones aprendidas, preparándolo para una futura carrera exitosa en su campo elegido.