LICORES AUST (2023)
En el presente trabajo se pretende realizar un estudio comercial de la percepción que tienen las personas sobre la venta de licores en los barrios, sé pueden realizar mejoras e implementar nuevos servicios que los clientes o posibles clientes tienen como necesidad, teniendo en cuenta que en las licoreras tienen temporadas de alto flujo de ventas obteniendo un buen porcentaje de ganancias lo que indica que las licoreras tienen la posibilidad de ser sostenibles en el tiempo.