Actividades desarrolladas en la practica (2023)
Recya SAS es una empresa colombiana que fabrica pintura electrostática en polvo y opera en Colombia desde hace 10 años. por sus negocios internacionales, se deben gestionar las políticas cambiarias para la importación y exportación de productos. Para la gestión de los procesos financieros con instrumentos como: swaps, Swift y forward, la gestión de los registros de los contratos financieros que maneja la empresa, este proceso se realiza a través del software DMS. Uno de los principales hallazgos es la comunicación entre los analistas de tesorería en la entrega oportuna de los documentos para su registro. Tener mayor comunicación con analista de tesorería, para evitar que los procesos de los contratos no queden fuera al momento de su registro en el software DMS