Informe plan de prácticas (2024)
En el presente trabajo se evidenciará el proceso de prácticas desarrollado en la Fiscalía 64 local asignada a la unidad CAVIF que atiende exclusivamente el delito de violencia intrafamiliar, ubicada en la Fiscalía centro Torre diplomática Veracruz en Medellín, teniendo presente que la Fiscalía General de la Nación es la entidad encargada de investigar y acusar a los individuos participantes en hechos que revisten características de delito. En este espacio se desarrollaron diferentes actividades siendo las principales la instrucción de casos y la recepción de ampliaciones de denuncia. De los resultados obtenidos en el proceso, concluyo que la formación dispuesta por las personas que laboran en la oficina fue acorde a los objetivos esperados, me transmitieron valioso conocimiento para tener en cuenta en un futuro cercano de mi vida profesional y en mi crecimiento personal, y de la misma manera, mi aporte hacia ellos y hacia el despacho fue la descongestión de diversos casos del presente año y de anteriores.