INFORME FINAL PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDIMIENTO:DESARROLLO DE APLICACIÓN PARA AGENDAMIENTO DE CITAS CON ENTRENADORES DEPORTIVOS PERSONALES (2024)
Destacamos la importancia de desarrollar una aplicación móvil para agendar citas con entrenadores deportivos, lo cual sería beneficioso para mejorar el rendimiento físico y alcanzar metas deportivas de manera efectiva. La app permitiría a los usuarios reservar citas con entrenadores calificados, acceder a planes de entrenamiento personalizados que pueden llegar a acordar con el profesional de preferencia. Y hacer un seguimiento de su progreso. Además, los entrenadores podrían ofrecer sus servicios directamente sin intermediarios, gestionar su agenda y controlar las citas con sus clientes desde la aplicación.