Madres cuidadoras de niños y niñas con cáncer “madres- super poderosas” (2023)
Esta investigación destacó la función crucial de las madres, en su rol como cuidadoras de niños diagnosticados con cáncer, se enfocó en las experiencias psicosociales de estas madres, quienes brindan y apoyan a sus hijos durante este proceso. Se destacó el cuidado y acompañamiento familiar como esenciales para mejorar la salud de los niños. La investigación analizó las experiencias de las madres cuidadoras de niños con cáncer e identificó la necesidad de implementar estrategias desde trabajo social que permitan alivianar sus cargas diarias.