Happy Kids Wear (2022)
El proyecto tiene como finalidad ingresar de una manera directa al mercado, realizando un estudio de mercado y del entorno para determinar la moda actual, así se puede elaborar un producto que cumpla con las necesidades y exigencias que presenten nuestros clientes, adicional a estos, buscar mecanismos o modelos de comercialización a grandes almacenes que se encuentran activos en esta línea de productos.