Informe plan de práctica Shirley Chalarca Fonnegra (2024)
ESP. Escenario de prácticas realizas en el departamento de cartera y cobranzas de la organización Kaiowa SAS, empresa Fintech dedicada a la gestión de créditos. El rol desempleado que tiene como objetivo velar y controlar los indicadores esperados en la administración y gestión de la cartera de las marcas operadas por Kaiowa Sas, con el fin de generar resultados positivos para los diferentes grupos de interés de la compañía. Durante el escenario de prácticas, se logró implementar la entrega oportuna de metas mensuales, medición y comunicación del cumplimiento de metas, control de ausencias del equipo de trabajo, establecer un proceso de selección, crear el rol de auxiliar de monitoreo y calidad y formar al personal operativo. El escenario de prácticas me permitió entender la importancia de velar por el cumplimiento del ciclo PHVA para cualquier organización y como puede aplicarse en cualquier rol que se desempeñe para genera valor para las organizaciones.