Informe entregable final (2023)
Durante las prácticas que se desarrollaron en la Fiscalía Seccional de Itagüí, se obtuvo profundo conocimiento del sistema legal colombiano y se logró aportando de manera significativa en la realización y revisiones minuciosas de carpetas, recopilando datos estratégicos para futuras citaciones y apuntes detallados en audiencias. El ambiente laboral promovió la colaboración, y la capacidad para trabajar en equipo fue esencial, pues colaborar con profesionales legales, participar en reuniones estratégicas y contribuir a proyectos conjuntos amplió mi perspectiva y consolidó mi capacidad para trabajar en entornos legales complejos, estas experiencias fortalecieron mi formación personal y profesional, proporcionándome un entendimiento profundo del sistema legal colombiano. La capacidad para gestionar tareas, participar en procesos legales y contribuir al trabajo en equipo representan logros destacados, sentando una base sólida para mi desarrollo futuro en el ámbito legal y de la criminalística.