Propuesta de manejo de inventarios (2018)
Durante el trabajo se pudo evidenciar que en la compañia con el tema de inventarios se presentaban una serie de inconsistencias con respecto a la forma correcta en la que deberia de fluir este tema, ya que de esto depende todo lo relacionado con los estados financeiros y el exito de la empresa, con el fin el cual fue estabelecido desde el inicio de esta, ya que los inventarios son la parte esencial y mas relevante de la compañia.