INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
La compañía de Distribución y transporte Ditransa SAS se dedica a construir relaciones solidas con sus transportadores; comprometidos con sus transportadores fidelizados Ditransa ha venido implementando diferentes programas para su beneficio, basándose en su propósito superior: generar progreso y desarrollo sostenible a toda la comunidad. La compañía se dedica al transporte de carga masiva y semi-masiva, tiene cobertura a nivel nacional e internacional y cuenta con unas certificaciones de seguridad con BASC y la ISO 45001, 14001 y 9001 de calidad, etcétera. Por otro lado, los aportes que me deja la practica como auxiliar contable es que nunca es demasiado tarde para aprender cosas nuevas, si estas en una compañía siempre vas a estar en la constante necesidad de aprender y educarte porque vivimos en un mundo que está en contante evolución, la información es una fuente de poder inagotable. Adicional, mis aportes en la compañía es el implementar una herramienta como Excel que nos ayuda a filtrar la información y llevar un control sobre esta, por eso decidí crear un archivo de control de facturas electrónicas lo cual he ido manejando con el fin agilizar el proceso de gestión documental dentro de la contabilización de las legalizaciones de gastos de transporte, y me ha sido muy útil.