INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
La Unidad de Investigación Criminal de la Defensa es una entidad privada que cuenta con más de 14 años al servicio de la justicia, cuenta con especialistas forenses que brindan apoyo en investigaciones criminales, recolectando y analizando pruebas para respaldar juicios justos. Ofrece asesoramiento en casos legales nacionales e internacionales, imparte formación y se divide en investigaciones especiales (para cargos de entidades nacionales) y generales (disponibles para cualquier persona que requiera representación legal). La experiencia como practicante en la Unidad de Investigación Criminal de la Defensa se destaca la importancia de habilidades adquiridas, como observación, interpretación de información y ética profesional. Se enfatiza la confidencialidad en las investigaciones, dada su relevancia y sensibilidad, en los aportes hacia el centro de practica se enfatiza el compromiso de agilizar las tareas asignadas, colaborando para impulsar y desahogar los procesos de investigación.