Proyecto de emprendimiento Sistecno (2021)
Como Idea de Negocio, centrada en la prestación de servicios de soporte técnico y productos tecnológicos para los hogares del área metropolitana, pretende y busca satisfacer la alta demanda de necesidades que se presentan diariamente, con calidad, seguridad y confianza.