Pago con Criptomonedas en las Discotecas de la Zona Sur del Valle de Aburra (2023)
¿Cuál es el porcentaje de la población que utiliza criptomonedas como medio de pago tecnológico en las discotecas de la zona sur del Valle de Aburrá? Este proyecto busca calcular cuál es el porcentaje de la población que utiliza criptomonedas como medio de pago tecnológico en las discotecas de la zona sur del Valle de Aburrá y quieran ser parte del pequeño porcentaje de actores que se están sumando a la nueva revolución tecnológica mundial, la cual trae consigo la integración de nuevos modelos de monedas descentralizadas que cada vez están tomando más auge en el sector. Como analista de la información recolectada en todo el trabajo investigativo, se busca generar una serie de encuestas que nos permitan medir cuál es la demanda determinada en cifras porcentuales, integrando un modelo de estudio cuantitativo que busca determinar si en la zona sur de la ciudad se utilizan este tipo de pagos en las discotecas cotidianamente. Esto se debe a que, a través de una encuesta generada en otros puntos estratégicos de la ciudad, nos dimos cuenta de que las discotecas estaban recibiendo un alto flujo de personas extranjeras que exigían la integración de estas tecnologías a la hora de pagar.