Plan de Practica (2023)
Importadoras Asociadas es una empresa que comercializa una amplia gama de productos en la industria automotriz con más de 50 años de experiencia en el sector; la cual, evidencia un gran crecimiento y evolución durante su historia. El desarrollo de la práctica se realiza en el área de tesorería, en la cual, se asignaron funciones relacionadas con el proceso de conciliaciones bancarias. En desarrollo del proceso, se ha logrado dar alcance a los objetivos planteados para cada una de las actividades asignadas. Asimismo, estas prácticas brindaron al estudiante la oportunidad de crecimiento personal y profesional gracias a la experiencia adquirida. En el presente documento, se realiza la contextualización del centro de práctica, se relacionan las funciones asignadas, los logros alcanzados y, finalmente, se relacionan las conclusiones del proceso.