Plan de práctica del área alianzas de Comfama (2023)
Tuve la oportunidad de que mi experiencia de prácticas fuera en una organización social cuyo propósito es facilitar a la clase media antioqueña un camino hacia la conciencia, la libertad, la productividad y el bienestar, la cual es Comfama, una caja de compensación familiar líder en Colombia, en la cual me desempeñé en el área de alianzas. Durante mis prácticas, participé en la organización de convenios, estandarizando el acceso a información sobre aliados, en el relacionamiento con aliados estratégicos, convocando colaboraciones externas y capacitando aliados en diversos temas y en la realización de una investigación para construir nueva oferta de valor del área.