Control del proceso de facturacion en la companía servicios NUTRESA area tecnologia de informacion (2017)
El presente trabajo consiste en realizar un plan de mejoramiento para la compañía Servicios Nutresa en el área de tecnología de información, donde se presentan algunos retrasos en el proceso de facturación tales como: la estrategia de liberación, falta de información al momento de cargar la factura y el control de proveedores, por lo que dicho proceso requiere una mejora para optimizar el sistema de facturación. La presentación de este trabajo evidencia que la metodología implementada para obtener la información fue el método inductivo, el cual ordena la observación tratando de extraer conclusiones generales a partir de ideas específicas. Establece un principio general, realiza el estudio, analiza y clasifica los hechos; se trata de un proceso en el que se explora y se describe el fenómeno de estudio para obtener perspectivas teóricas de la investigación que se realizará. El trabajo tendrá el desarrollo del plan de mejoramiento de la compañía en un orden específico donde contara con unos objetivos, un marco contextual que ayudaran al desenvolvimiento del trabajo y finalmente tendrá unas conclusiones con las cuales se podrán tomar las decisiones pertinentes respecto a las mejoras a desarrollar. El proceso del trabajo ayudará a la compañía a agilizar el proceso de facturación, para que se pueda reducir el tiempo en que se hacen los respectivos tramites, así mismo, el conocimiento del estudiante está 5 en continuo crecimiento, haciendo una retroalimentación tanto de la empresa hacia él, como de él hacia la empresa; aportándole las bases para desenvolverse en el campo laboral y adquiriendo experiencia en el área en la que ejerce su cargo como aprendiz.