ANALISIS DEL PROCESO ACTUAL DE SEGUIMIENTO Y RECAUDO DE CARTERA DE PLANSEG LTDA (2023)
En el presente trabajo se pretende analizar el proceso que se viene implementando en el seguimiento y recaudo de cartera en la empresa Planseg Ltda. para encontrar posibles falencias y diseñar nuevas estrategias que ayuden a la mejora el proceso. Para esto se implementó un método de investigación analítico de tipo descriptivo con el que se logra investigar y analizar los procesos que se vienen manejando en cuanto a seguimiento de cartera. Los resultados mostraron estrategias que con una buena implementación ayudarían a llevar un control adecuado y un buen seguimiento fácil de manejar para los asesores comerciales y más comprensible para quien lo vea.