INFORME DE PLAN DE PRACTICAS (2023)
La compañía fabricante y vendedora de cemento, concreto y agregado llamada HOLCIM que tiene como propósito Construir progreso para las personas y el planeta. Donde el área de desempeño del practicante es la de proyectos del proceso p2p (Administración de Proveedores) de la compañía Holcim esta área se encarga de hacer seguimiento a los demás subprocesos, también de hacer parte del proceso operativo para evitar fraude, donde la practicante estuvo a cargo de todas estas actividades y se generó experiencia a nivel profesional, ya que los retos expuestos en el lugar de trabajo llevaron mayor esfuerzo a aprender y mejorar los conocimientos con respecto a diferentes plataformas, cuando se habla directamente de los conocimientos, fueron perfeccionados de manera practica y teórica, además del aporte que deja la practica en lo que es la vida personal es aprender a superarse así mismo independiente de la situación y a nivel profesional dejo de manera significativa en los conocimientos, la experiencia y las habilidades.