Seguimiento y Ejecución del Programa de Tratamiento de Residuos Líquidos del Área de Gestión Ambiental de la Compañía Operadora Avícola Colombia S.A.S en la Planta de Beneficio de Aves Caldas, Antioquia. (2021)
ilustraciones