ModelAPRA (MODELO ANALITICO PAGOS Y RECAUDOS PARA AUDITORIA) (2023)
En este proyecto buscamos crear un software analítico como solución para la Gerencia Auditoria de Productos, Canales y Ecosistemas, haciendo un software automatizado que ayude a mejorar los procesos dentro de esta gerencia, facilitando el trabajo de los Auditores mediante esta herramienta que crearemos.