CUADRO DE CONTROL REAL DE VERIFICACION PARA ENTREGAS DE DOTACION A OFICIALES DE SEGURIDAD DE LA EMPRESA GROUP FOR SECURE [G4S]. (2023)
El siguiente plan de mejora tiene como propósito crear un cuadro de control de verificación de despachos en la entrega de dotaciones a los oficiales de seguridad, por medio las actividades como revisar los procesos de entregas e información real sobre las tallas y uniformes correctos a los oficiales de seguridad, investigar donde se crea la falta de comunicación y subsanar el tema por medio del cuadro.