URBAN TOURS (2022)
El turismo en Colombia se muestra competitivo con lo cual hay una oportunidad de mejorar el e-Commerce con un modelo el cual se pueda mejorar para impulsarlo por medio de las plataformas virtuales brindando flexibilidad y mejor conocimiento acercando más las personas al mundo virtual; y así crear una relación turismo-tecnología teniendo una adaptación más fuerte más ahora que después del Covid -19 todo se ´´detuvo´´ reinventando la forma de hacer turismo. La evolución es lo que ha enfrentado el turismo y las mejoras ha tenido con los avances y medios que se tienen actualmente, ahora los medios influyen, promueven, dan a conocer todo aquello que las personas quieren impulsar y dirigir a su público objetivo. Lo que se pretende implementar es una plataforma turística que sea segura y de confianza para los clientes.