Informe Plan De Practica (2023)
El practicante debe de ejercer la responsabilidad de realizar los debidos procesos que se le otorgan por su jefe inmediato el cual consta de apoyar y aportarle conocimiento a una serie de asesores para que pueda cumplir objetivos y trabajar mucho más allá de lo habitual superando las expectativas empresariales, adicional a esto el aprendiz deberá a poyar a compañeros de su jefe inmediato para una transformación del aprendizaje mucho más optima y que pueda abarcar con una totalidad de su aprendizaje debido a que aparte de enfocarse en un canal se busca enfocar el conocimiento adquirido otorgado y por otorgar a toda un área de la empresa.