Implementación de política contable para los informes de auditoria en la Empresa Gea Soluciones Corporativas S.A.S (2023)
En este documento se presenta la propuesta de un plan de mejora para la organización Gea Soluciones Corporativas S.A.S, en donde se propone la implementación de una política contable para los informes de auditoría, ya que para toda organización es de suma importancia que se cuente con una buena estructura para la realización de estos. Se desarrolla mediante la metodología cualitativa con técnicas como la observación, implementando como herramienta la entrevista para así tener más clara la información que se recolecta de los asesores contables del área de auditoría.