INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2024)
El desarrollo en mi practica fue en la Fiscalía General de la Nación en la Dirección especializada contra el Narcotráfico ubicada en el centro de Medellín en la Calle 54 # 49 120 edificio Veracruz. Esta oficina se encuentra en el piso 10 compuesta por tres (3) fiscales seccionales cinco (5) investigadores en la cual me brindaron instrumentos para la realización de la practica un (1) escritorio, materiales didácticos como carpetas, formatos digitales y otros documentos que servían de apoyo para la realización de los informes. El aporte al centro de practica fue el apoyo en las Ordenes de Trabajo ordenadas por los Fiscales Seccionales, ya que ellos solicitaban los informes de los actos urgentes que se realizaron y el Coordinador asignaba los informes que se debían hacer para enviarlos en el menor tiempo posible mediante la Plataforma SPOA o vía Correo Electrónico. Dentro del proceso de prácticas se logró el aprendizaje de técnicas no conocidas mostrando así un interés en la profundización de lo que el centro de prácticas se especializaba, así ayudando a mejorar, recordar y conocer temas aprendidos en el centro educativo, así como en el centro de práctica.