Optimización de la aplicación TESSOX del Grupo BANCOLOMBIA (2021)
En el periodo como practicante, en la empresa Grupo Bancolombia, al practicante se le asignaron varias tareas, todas relacionadas con la optimización de la aplicación web Tessox usada por la compañía.