Pla de empresa FACILCOMEX (2022)
El microaprendizaje, la gamificación y la inteligencia artificial están redefiniendo el paradigma educativo tradicional. Principalmente por incentivar la rápida obtención de habilidades determinadas brindando una experiencia de aprendizaje más efectiva, interactiva y adaptable a la forma de aprender de cada estudiante. Desde este panorama, surge FÁCILCOMEX, con el fin de facilitar la educación con cursos virtuales en comercio exterior y negocios internacionales. Por tal motivo, este documento busca desarrollar su plan de empresa que se divide en dos grandes partes. Primero, se hará un análisis situacional que permitirá esclarecer el estado actual del negocio, para así después pasar al desarrollo de las estrategias y tácticas orientadas al cumplimiento de los objetivos empresariales, en el corto, mediano y largo plazo.