El arte de descubrirte (2023)
Este es un proyecto que tiene el objetivo de crear una colección de tres libros álbum con alto valor estético sobre tres de las inteligencias múltiples planteadas por Howard Gardner que fomenten en el lector el autoconocimiento y el desarrollo de las habilidades propias; para el avance de este se tomó como base el análisis de las tendencias que fueron clasificadas en siete categorías, estas aportaron a la comprensión de la problemática donde se habla específicamente de los factores que no permiten que el individuo identifique y potencie sus destrezas, es por esto que el producto está dirigido a todo tipo de público (docentes, padres de familia y población en general) con el fin de concientizar a la sociedad de la diversidad sobre el proceso de enseñanza-aprendizaje.