Análisis del estado del desempleo y la pobreza en Colombia la última década (2020)
La pobreza y el desempleo en Colombia son causados por factores como la educación, el mal manejo político de los recursos, la inequidad, el conflicto armado, nuestra cultura, los grupos económicos, la economía subterránea y el manejo de la información en los medios de comunicación, esto nombrando algunos de los principales.