Introducción del cigarrillo y del tabaco elaborados en el departamento de Antioquia: desafíos y recomendaciones (2021)
Este producto responde a los ejes misionales del Tecnológico de Antioquia - Institución Universitaria, los cuales se enmarcan desde los componentes de docencia, extensión e investigación. Con ellos se pretende impactar la realidad social de las comunidades, a partir del relacionamiento entre sujetos, de estos con el medio y sus manifestaciones culturales, permitiendo el análisis y la explicación. Es en este sentido que el Grupo de Investigación Observatorio Público, adscrito a la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas, incentiva a prácticas investigativas alrededor de fenómenos presentados en los territorios, los cuales, a partir de lo académico-investigativo, son objeto de estudio y pretenden mejorar las captación de recursos; además, en los que se busca conocer las prácticas sociales para fomentar la transformación de la cultura de la legalidad y fortalecer las rentas que hacen parte de la inversión social del departamento de Antioquia.