Instructivos de cargo aprendiz relacionamiento fiduciaria Bancolombia (2017)
Debido a que la importancia de instructivos en toda empresa es primordial para el pleno desarrollo de las actividades en el momento en que se capacita a otra persona para el cargo, en ese sentido se requiere la elaboración de los modelos prácticos de instrucciones que permitan una mayor efectividad en las funciones que realiza el aprendiz actualmente y que también servirán de guía en el momento en que los analistas y auxiliares inicien con la administración integral de los procesos de cada fideicomiso. Normalmente las funciones las desempeña el aprendiz; sin embargo, este cargo ya no estará más dentro del área de relacionamiento, en donde las actividades serán realizadas de manera integral por los analistas y auxiliares. En este orden de ideas los instructivos les servirán de guía para lograr sus objetivos. La creación de los instructivos se hace debido a que en el momento del ingreso del aprendiz no tuvo este material de ayuda; teniendo que acudir a otras fuentes como lo fue preguntarle a compañeros, interrumpiéndole sus actividades para poder recibir apoyo.