Asistente de proyectos de investigación sobre COVID-19 (2022)
El objetivo de esta investigación es elaborar una línea de tiempo sobre la pandemia por Covid-19, realizar un rastreo de conceptos como el valle de la muerte y las etapas de un emprendimiento, y conocer el impacto que tuvo el Covid-19 en emprendimientos universitarios, para lograrlo se realizó una búsqueda en bases de datos académicas, en fuentes directas como la Secretaría de Salud de Colombia y la Organización Mundial de la Salud, y en medios de comunicación, además de llevar a cabo encuestas a emprendimientos universitarios. Como resultado se obtuvo una línea de tiempo de la pandemia por Covid-19, desde sus inicios en el año 2019 en Wuhan y todo el desarrollo que tuvo en Colombia, incluyendo decretos y resoluciones emitidos por diferentes autoridades en dicho país, hasta la actualidad. También se elaboró un marco conceptual sobre el valle de la muerte y las etapas de un emprendimiento, asimismo se obtuvo los resultados de las encuentras realizadas a emprendedores en la universidad para conocer el impacto que tuvo la pandemia en sus emprendimientos.