Informe plan de práctica (2024)
El presente documento contiene la descripción del centro de práctica Gómez Pineda Abogados SAS, la cual es una empresa dedicada a prestar servicios de asesorías jurídicas a nivel nacional (Colombia). Igualmente, se describen las actividades que desarrolla el practicante en su proceso. Además, en el documento se encuentran los objetivos que se plasman para cada una de las actividades y los principales logros alcanzados durante el proceso. Finalmente, ha sido un proceso enriquecedor en el cual se ha logrado desarrollar y fortalecer diferentes habilidades de tipo personal, laboral y profesional.