MEJORAS EN EL DISEÑO DEL LANDING PAGE DE SISEDUCA: PERSONALIZACIÓN A TRAVÉS DE UN DASHBOARD DE EDICIÓN (2023)
La modalidad de la práctica fue presencial en la secretaria de Educación, área Subsecretaria de planeación educativa-Dirección de Proyectos, estudios e investigación del sector educativo y, permitió brindar apoyo en la plataforma SISEDUCA la cual está diseñada bajo el lenguaje de programación PHP, framework Laravel, SMDB PostgreSQL. Se debe realizar ajustes a la plataforma ya que necesita el anexo de 2 módulos los cuales son Zona de difícil acceso el cual va a permitir un cargue de un formulario con los trayectos ya registrados por los rectores en periodos pasados y modificaciones en los mismos, y se hará un módulo donde el carrusel de imágenes pueda ser editable con el fin de que el área de Comunicaciones pueda realizar los cambios pertinentes en las imágenes cada vez que se requiera.