PLAN DE MEJORA DEXCO COLOMBIA S.A (2023)
Este plan de mejora tiene como objetivo principal que todo aquel funcionario bien sea aprendiz o no, tengan una guía / manual de forma físico o electrónico como se sientan mas cómodo, en el cual encontrarán información de valor, estrategias, pasos, y todo lo que sea necesario para llevar una buena ejecución a cabo, aplicando lo enseñado por parte individual, esta es una investigación cualitativa con el fin de observar y analizar los conocimientos y estrategias, las personas que ingresen al área de logística internacional y aduanas contaran con dicho manual de exportaciones y podrán adaptarse mucho mas fácil al momento de hacer la ejecución. Palabras clave: Manueal, Ejecución, Investigación, Analizar