El control de la gestión del lavado de activos y financiación del terrorismo proveedores Servicios Nutresa (2017)
El control de la Gestión de LA/FT se hace con el interés de difundir información a los proveedores para que tengan un mejor conocimiento de cómo prevenir e identificar estos delitos y que estén informados de cuáles son las medidas a tomar, se espera que sea una herramienta eficaz para impedir que las organizaciones criminales cometan estos delitos. El proceso de autocontrol se realizará con capacitaciones y cursos, así todos los proveedores tendrán toda la información sobre lo que se debe hacer, y lo que no se debe hacer en estos casos. Una de las maneras para realizarlo será un curso donde se inicie con la explicación de que es el LA/FT y el paso por paso de cada uno de los procedimientos que se deben realizar a la hora de encontrar una alerta sospechosa.