Portafolio embalse multiproposito ecomapa centro interactivo de la energía propuesta objetuales, conceptuales, arquitectónicas y tecnológicas (2008)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008