Apertura de nuevos mercados con el sector privado y el instituto de audiología en la ciudad de Pereira. (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011