Plan tactico 2006 : Empresa de Aseo de Pereira S.A. E.S.P (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006