Territorio, identidad y subjetividad en jóvenes malabaristas habitantes de calle en la Ciudad de Pereira (2018)
Artículo (Psicólogo) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.