La repetición rítmica como alternativa a la repetición espaciada: un estudio piloto (2017)
Articulo de Investigación (Psicólogo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Programa de Psicología, Pereira, 2018