Plan de marketing para la línea de créditos de vehículos de la marca SUFI en la entidad financiera Bancolombia de la ciudad de Pereira (2024)
Trabajo de grado (Mercadeo) Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Pereira, 2024