Propuesta de diseño arquitectónico de un centro agrícola en la comunidad indígena Altomira Emberá Chamí de Marsella, Risaralda (2018)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018