Balanceo de la línea de producción en la empresa ensambladora de motos grupo UMASF S.A.S. (2023)
Trabajo de grado (Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2023