Building Information Modeling como nueva tecnología en la enseñanza de la ingeniería civil, la arquitectura y la construcción (2019)
El artículo es resultado de una búsqueda de los trabajos, investigaciones y aplicaciones de la metodología de trabajo BIM (Building Information Modeling) en la industria de la construcción, los centros de investigación y la academia. El propósito es sustentar la importancia y necesidad de su inclusión en los currículos académicos como nueva tecnología para responder con innovación, creatividad y competitividad a las nuevas economías del conocimiento.